Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Небольшой обзор Apple iPhone 6 Plus

1411649547_w670_h494Одним из самых новейших смартфонов компании Apple, который вышел в 2014 году, является iPhone 6 Plus. Одно из основных его отличий от предыдущих версий состоит в новом дизайне. Кроме того, данный смартфон обладает достаточно большим экраном, составляющим 5.5 дюймов с разрешением – 1920×1080 пикселей, Его толщина при этом равна 7,1 мм. Наиболее значительные изменения в дизайне - это большая закруглённость углов по сравнению с iPhone 5S, а также закругленность стекла на боковых гранях данного устройства. При этом кнопка питания, которая располагалась раньше сверху, теперь передвинута на боковую грань. Комплект поставки состоит из телефона, зарядного устройства с USB-кабелем, проводной стереогарнитуры, инструкции, а также скрепки для SIM-карты. В том случае, если вы ищете качественные и долговечные запасные части для данного смартфона, то приобрести их по вполне оптимальным ценам вы можете в интернет-магазине http://skladis.gsmmoscow.ru/iphone_6_plus.html.

Подробнее об изменениях

В первую очередь следует сказать, что аппарат достаточно хорош, причём как внешне, так и по материалам корпуса. Закалённое стекло прикрывается весь экран и при этом оно как бы немного соскальзывает в край. Что касается корпуса, то он выполнен с использованием алюминия и на сегодняшний день имеют три его цветовых решения, а именно: тёмно-серое, золотое и серебристое.

В новом смартфоне камера была несколько улучшена, причём изменения затронули оптическую стабилизацию изображения. Сама камера обладает разрешением в 8 мегапикселей, а оптическая группа включает в себя 5 линз. В целом камера выдаёт достаточно хорошие фотоснимки, причём как по детализации, так и по цветопередаче. Разрешений фронтальной камеры составляет 1.2 мегапикселя.

Также следует добавить, что в iPhone 6 Plus стала доступна функция поворота главного меню и добавлен модуль NFC, благодаря которому телефон можно использовать в качестве банковской карточки. Для этой цели компанией Apple была создана собственная система платежей под названием Apple Pay/

Что касается аккумулятора, то он представлен Li-Pol, ёмкость которого составляет 2915 мАч. Зарядное устройство способно зарядит устройство на сто процентов за 3.5 часа. Как заявляет производитель, зарядки для проигрывания музыки может хватить до 80 часов, проигрывания видео – до 14 часов, времени работы в режиме ожидания – до 16 дней. Но в целом, безусловно, всё будет зависеть от того, насколько вы используете свой смартфон. Кроме того, смартфон оснащён 1 Гб оперативной и 16/64/128 Гб встроенной памяти, а также сканером отпечатка пальца.

04.09.2016

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.