Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Сырные канапе

kanape-s-syrom-recepty-syrnyx-kanape-1Канапе – маленький бутерброд “на один кусок”. Изюминка закуски – зубочистка, втыкаемая посередине. Ломтик сыра – один из трех классических компонентов канапе, вместе с хлебом (гренкой) и оливкой. Для приготовления блюда подойдут практически все сорта сыра, как твердые, так и мягкие. Всё зависит от фантазии кулинара и вкусов его гостей.

Сыр - традиционный десерт для европейцев, уже не одно столетие его подают в конце обеда вместе с фруктами. Поэтому многие «фруктовые» канапе традиционно в своей основе содержат сырный фундамент: кубик или шарик, в зависимости от сорта сыра. Для нас сыр тоже  своеобразное лакомство, но скорее сытный бутерброд  с маслом или колбасой на завтрак. Эти две «сырные» традиции ярко отразились в принципах приготовления канапе. В России сыр, как правило, сочетают с калорийными, острыми и пикатными продуктами, он контрастно смотрится рядом с зеленым огурцом и розовым беконом, черной оливкой. Сыр во фруктовых канапе, наоборот, не бросается в глаза, он плавно оттеняет теплые тона своих сладких соседей и мягко дополняет их вкус. Заказать уже готовые канапе вы можете на сайте http://lbkvip.ru/menu/kanape/.

РЕЦЕПТЫ «Канапе с сыром»

Самый простой вариант – положить ломтик свежего сыра на кусочек хлеба и “заколоть” все это зубочисткой. Для пикантности можно положить наверх оливку.

Нет другого такого сыра, как ни на что пажскии сыр. Соленый и острый, он сам похож на остров, где был рожден. Когда морские ветры хлещут по низким склонам, земля и произрастающая на ней растительность пропитываются тонким осадком соли. Овцы свободно пасутся на острове, поедая просоленную траву и растения, и этот вкус передается их мясу и молоку. И именно он понадобится нам для следующего рецепта. Сыр режется на мелкие кусочки и на полчаса-час замачивается в оливковом масле (все оливковые масла содержат большое количество антиоксидантов, которые могут предотвратить сердечнососудистые и онкологические заболевания). После чего отрезаем ломтик или круг пашского сыра кладем сверху валяную курагу, помидор или черри и прикалываем зубочисткой.

Для гурманов – камамбер с ежевикой, клубникой и кусочками ананаса. Ломтик сыра – основа, на которую крепятся ягоды. Сыр можно не только мочить, но и жарить. Кусочки жаренных сырных канапе украшают свежими ягодами.

Если вы разборчивы в еде и любите побаловать себя изысканными, деликатесами, – то канапе придутся вам по вкусу. Их легко приготовить, маленькие порции позволяют быстрое насытится. Более качественная еда обладает лучшими питательными свойствами, а значит, принесет больше пользы организму. А то, что вы съедите закуску с удовольствием, утроит их полезные свойства!

12.12.2016

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.