Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Кнопка ручного оповещения о пожаре Рубеж ИПР 513-10 – от компании «Видеоглаз»

240Пожарная кнопка Рубеж ИПР 513-10, которая всегда есть в продаже в компании «Видеоглаз», используется для подачи сигнала тревоги вручную (для этого нужно снять защищающую крышку и нажать кнопку). Оповещатель ИПР 513-10 относится к средствам многоразового использования, он работает со многими системами контроля доступа, а срок его непрерывной службы составляет не меньше 10-ти лет.

Кнопка сигнализирования о пожаре Рубеж ИПР 513-10 служит для активирования пожарной тревоги вручную. Кнопка ИПР 513-10 незаменима в ситуациях, когда человек зафиксировал пожар раньше, чем автоматика, или на тех участках, где датчики пожара не установлены. Недорогие оповещатели ИПР 513-10 устанавливаются на любых объектах – от торговых, административных зданий и офисных центров до медицинских, детских и других учреждений.

Кнопка пожара ИПР 513-10 является многоразовой, а ее случайное нажатие полностью исключено, так как площадь нажатия защищена специальным экраном, который предварительно нужно снять. Конструктивное исполнение оповещателя допускает пломбирование, то есть пломба будет сорвана при убирании защитного экрана и нажатии кнопки.

После активации для возврата пожарной кнопки ИПР 513-10 в дежурное состояние необходимо использовать специальный ключ (он входит в комплект поставки) или отвертку особого типа. Визуально дежурный и тревожный режимы легко различить с помощью красного индикатора светодиодного типа, который будет мигать при «дежурстве» и непрерывно гореть при нажатии кнопки.

Внешне пожарная кнопка ИПР 513-10 выполнена в форме коробочки ярко-красного цвета размерами приблизительно 8 х 8 х 4 см с прозрачным экраном и надписью типа «при пожаре открыть крышку и нажать здесь». Такая яркая и броская коробочка будет хорошо заметна издалека, а размещать ее рекомендуется в местах с хорошим доступом и на удобной высоте.

Использовать пожарную кнопку ручной активации ИПР 513-10 можно со многими системами доступа и контроля при условии соответствия их электрических параметров. Возможность совместимости кнопки ИПР 513-10 с конкретной системой доступа уточняйте в компании «Видеоглаз». Степень герметизации пожарной кнопки ИПР 513-10 выполнена по IP41, а показатели помехоустойчивости, ток потребления, класс защиты от электротока и другие параметры уточняйте в техпаспорте изделия.

https://videoglaz.ru/izveschateli-pozharnye-ruchnye/rubezh/rubezh-ipr-513-10

28.06.2017

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.