Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Aliexpress. Что это и как покупать

124d83e3b12c89595f77242b7e291b53Тем, кто охотится за дизайнерскими вещами, прямая дорога в Италию. Рим, Милан и Неаполь — излюбленные места приезжих модников, ведь именно здесь можно купить настоящие джинсы от Versace или Armani всего за 40 евро.

Самый выгодный шопинг — в Германии. Коллекции прошлого сезона в Гамбурге и Мюнхене раздают со скидкой в 90 % — причем не только в сетевых универмагах, но и в монобрендовых элитных магазинчиках. На «Аллее прекрасных домов» — Schonhauser Allee — товары за 99 центов выставляются почти штабелями. А в загородных шопинг-центрах вещички от Mexx, Lacoste, Tommy Hilfiger и Reebok даже в обычное время стоят на 30 % дешевле, чем в среднем по Европе.

Если вы предпочитаете марки эконом-класса — Camper, Benetton, H&M, Zara, Naf Naf и Motivi — добро пожаловать в Париж. В огромных торговых центрах во время распродаж можно очень дешево одеть всю семью, прикупив гору игрушек для соседских детей и наборы косметики подружкам в подарок. Главное, не хватать товары с надписью Ni repris, ni echange — это уценка, не подлежащая возврату.

В Китае же вы найдете все, что только душе угодно, при этом сэкономите в десятки, а то и сотни раз. Хотите покупать на Aliexpress с минимальной наценкой, самостоятельно выбирать услуги, за которые будете платить? Тогда почитайте статью на сайте http://www.inetkomp.ru/kak-pokupat-v-kitae/722-kak-pokupat-na-aliexpress.html.

Aliexpress – это «заграничный» шопоголик, готовый просигнализировать о начале «несанкционированных» распродаж. Например, многие магазины Китая, стремясь первыми заполучить клиента, начинают сезон скидок неделей раньше остальных, оповещая покупателей посредством СМС. (Хотя по местным законам все распродажи должны начинаться в один день.) К тому времени, когда остальные бутики заклеят свои витрины крест-накрест яркими распродажными лентами, ушлые предприниматели уже распродадут половину товара.

Сразу скажем, что получить товар наложенным платежом не удастся, нужна предоплата. Прежде чем совершить покупку, ознакомьтесь с рейтингом продавца. Чем он выше – тем больше гарантий, что товар будет качественным.

Если по какой-то причине покупка не соответствует заявленным характеристикам, вы можете открыть спор. Сделайте фото или видео товара, продемонстрируйте продавцу, что это совсем не то, что было описано, и вы получите возврат. Продавцы дорожат своим рейтингом, поэтом охотно возвращают деньги или меняют товар.

06.07.2017

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.