Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Особенности встраиваемых моделей холодильников

HC1060-2.jpg

Современная мода на встраиваемую технику и единый дизайн интерьера кухни заставляет многих производителей уделять особое внимание компактным и многофункциональным приборам, предназначенным для последующей «встройки». Особо популярны такие модели на небольших кухнях, они сохраняют немало свободного пространства и смотрятся очень актуально.

Встроенные холодильники относятся к крупногабаритной технике, поэтому для их монтажа необходима разработка специального дизайн проекта кухни и профессионального вмешательства мастеров. Пожалуй, это единственные сложности, которые встанут у вас на пути.

Классификация встроенных холодильных камер

Встроенный холодильник купить в Москве не составляет никакого труда. Но для начала стоит ознакомиться со всеми разновидностями данной модели, чтобы однозначно определиться с покупкой. Все существующие виды встроенной техники условно можно разделить на 2 группы:

  • Полностью встроенные агрегаты – полностью скрытые в нише гарнитура холодильники, дверь которых выполнена из декоративных материалов, полностью повторяющих фактуру кухонной мебели. Эти модели имеют особое расположение вентиляционных систем, а стенки полностью изолированы в нише.
  • Частично встроенные приборы – такой холодильник плотно встроен в нишу, но передний фасад изделия не прикрыт декоративной панелью, что дает беспрепятственный доступ к дверце холодильника и панели настроек.

Габариты и назначение холодильной установки зависит от ее комплектации. Выделяют следующие виды встроенных холодильников:

  • Встраиваемый однокамерный холодильник – представляет собой холодильную и морозильную камеры в одном корпусе.
  • Двухкамерные холодильники – камера для основного хранения продуктов и отдел заморозки находятся в разных отделениях и имеют разные дверцы, что очень удобно и вместительно.

В продаже также встречаются винные холодильники, которые уже приобрели огромную популярность в странах Европы и США.

Тип разморозки встраиваемой техники:

  • Ручная разморозка – не подойдет для встраиваемой техники, т.к. фасады гарнитура накапливают влагу и разрушаются;
  • Разморозка по системе No Fost – такая техника автоматически обслуживает себя и не требует включения человека в процесс;
  • Капельный метод разморозки – накопленный лед тает под действием тепла, выделяемого компрессором, при автоматическом отключении электроэнергии.

О дополнительных возможностях встроенных холодильных камер и достоинствах техники вы сможете ознакомиться здесь, вот ссылка.

27.02.2019

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.