Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

АСК Триан. Подготовка к ремонту квартир

149743512_4715990_27247_thumbnail_wide_w1180Немалое количество людей, которым пришлось пережить ремонт, начали его, не имея представления о том, что и в какой последовательности лучше делать, а потом мучились неоднократными переделками и бесконечным затягиванием процесса. Заказать ремонт квартиры можно в компании АСК Триан на сайте https://trian.tiu.ru/.

Многие ошибочно предполагают, что начало ремонта – момент нанесения первого мазка штукатурки на стену или отклеивание старых обоев. В действительности начало работ – это не осуществление действий, подобных вышеперечисленным, а проектирование.
Бытует ошибочное мнение, что проектирование – бесполезная трата денег, и максимум, что из него можно вынести – красивые картинки с изображением будущего внешнего вида помещения.

Если речь идет о локальном ремонте, то работы по проектированию поможет провести АСК Триан. Успех всей ремонтной кампании зависит от того, насколько правильно были выполнены подготовительные работы.

Преимущества проектирования

Без грамотного проектирования дальнейшее построение инженерных коммуникаций практически невозможно. Дизайн-проект необходим для понимания того, куда и какие коммуникации вести.

Дизайн-проект помещения

Для начала необходимо внести ясность между такими понятиями, как «дизайн-проект» и «рабочий дизайн-проект». В первом случае результат проектирования будет содержать в себе иллюстрации будущего помещения (стилистика, расстановка мебели, цветовые решения). Именно эта часть проекта демонстрируется телезрителям в передачах соответствующей тематики, когда дизайнер представляет на бумаге конечный результат отделочных работ.

Электропроект

Данный вид проектирования особенно важен как с точки зрения сложности устранения недочетов, так и с точки зрения безопасности.

При проектировании учитывается расположение розеток, выключателей, осветительных и бытовых приборов, в зависимости от этого выбираются кабели для соответствующих участков сети с указанием их сечений и количества. В случае если в квартире или доме подразумевается установка распределительного щита, в проект включается его схема, с указанием количества автоматических выключателей и устройств защитного отключения.

Во многих домах компания-застройщик лишь «заводит» электричество в квартиру, а монтаж щита и разводку по квартире возлагает на плечи собственника жилого помещения. Также нередко в новостройках, для того, чтобы подключить квартиру к электрической сети на полную мощность, необходимо сделать электропроект (в компании, которая лицензирована на проведение данной деятельности), а затем, когда проект будет реализован в квартире, проверить работоспособность и безопасность сети под нагрузкой.

11.03.2020

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.