Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Хотя львиная толика ноутбуков и нетбуков построена на платформах…

33

Хотя львиная толика ноутбуков и нетбуков построена на платформах Intel, позиции компании в других секторах рынка мобильной техники оставляют вожделеть наилучшего. А именно, решения Intel фактически не употребляются в планшетах, а в телефонах и совсем пока не употребляются. Конкретно на эти классы устройств Intel положила глаз, создав платформы Intel Moorestown и Medfield.

Intel

Платформа Intel Moorestown отыщет применение в планшетах, тогда как Medfield будет продвигаться на рынке телефонов. Чтобы не быть голословным, Intel уже выпустил прототип «умного телефона» на Medfield. Правда, во время демонстрации представители Intel не стали раскрывать детали об этом устройстве.При проектировании инженеры Intel допустили ошибку, результатом которой стали проблемы в работе четырех из шести SATA-контроллеров чипсета Intel 6 Series (Cougar Point). Впрочем, Intel уверяет, что проблема носит статистический характер и проявилась бы только через три года у 5% пользователей, однако все таки решил не рисковать. Впрочем, если у вас что - то сломалось, то ремонт ноутбука в Куровской быстро решит проблему.

Замечу также, что в этом случае речь наверняка идет о референс-дизайне, другими словами продукте не для конечного потребителя, а для производителя.Хотя поставки процессоров Intel на базе микроархитектуры только начались, полупроводниковый гигант был вынужден приостановить производство чипов. Это связано с тем, что в чипсетах Intel 6 серии был обнаружен дефект, устранение которого Intel обошлось примерно в 700 млн долларов. Дело в том, что производители компьютеров уже получили первые партии чипсетов для процессоров Intel Core i3/i5/i7 второго поколения, которые пришлось отзывать.

02.08.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.