Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Он любит горох

Он любит горох… — так и появилась эта аудиосистема

Сборка аппарата отличная. На ощупь пластик приятный, сзади бархатистое покрытие.

Видео

Видео

Видео

Видео

Дизайн - главное отличие Incredible S от Desire HD и вообщем очень принципиальное достоинство. Аппарат смотрится оригинально, сзади рельефный выступ, под крышкой полупрозрачный пластик, а впереди вообщем нет обычных частей управления. Последнее - особенная фишка модели. Дело в том, что Incredible S стал первым Android телефоном с дополнительными экранчиками под главным экраном. В конечном итоге в выключенном состоянии лицевая панель вообщем без частей. Смотрится классно. Но похоже на iPhone - остается только добавить центральную кнопку.

Видео

Видео

Видео

Еще одна увлекательная особенность фишки Incredible S с экранчиками - это их динамика. К примеру, при смене ориентации корпуса, они тоже изменяются с вертикального положения на горизонтальное и назад. Последнее особенно важно. В конечном итоге можно надеяться на хорошие показатели. В рамках Android, конечно.

В плюсе производительность и оптимизация энергопотребления. Но дело не только лишь в процессоре. Ведь 70% энергии потребляет экран. За счет использования Super LCD показатели Incredible S на 20% лучше, чем у Desire HD. Сравним с Desire HD:

Видео

Видео

Видео

Видео

Видео

Что раздельно отмечу во наружности Incredible S, так это цвет - кроме темного, доступен красноватый. Последний смотрится в особенности красиво. Без колебаний данная новинка в красноватом корпусе - один из самых элегантный Android телефонов на сей день. Что касается свойства выполнения, то оно у HTC как обычно на высочайшем уровне. В отличие от корейских вариантов, здесь употребляется металл, вся передняя рамка из него.  Так, к примеру, покупая здесьсистему для дома, вам больше не придется использовать одновременно несколько пультов дистанционного управления с целью просмотра телевизора.

Видео

Как и в Desire HD, тут есть встроенные кодеки, т.е. наш герой тоже умеет воспроизводить AVI “из коробки”. Правда, MKV не поддерживается, но лично я не вижу необходимости HD-видео на таком экране, а HDMI или видеовыхода у Incredible S нет.

Видео

Видео

В целом, мощнейший и элегантный флагман, но без престижного в ближайшее время двухъядерного микропроцессора. Последний, по секрету, планируется ввести в устройство, известное под кодовым заглавием Pyramid, а оно будет анонсировано позднее. Этим Incredible S кардинально отличается от других лучших Android телефонов MWC2011 - за счет отказа от двухъядерного микропроцессора удалось значительно понизить стоимость и не утратить при всем этом в функциональности (повторюсь, софта под многопоточность на данный момент сильно мало).

Слот для карты памяти под крышкой, поддерживается “горячая” замена. Как видим, ничего нового, но аудиоразъем здраво решили перенести наверх по сравнению с Desire HD - это хорошо.

Видео

Видео

Incredible S становится рядом и отличается только лучшим зарядом имиджа. Соответственно, техническое сходство вполне уместно. Он работает на процессоре Qualcomm QSD8255 (у Desire был QSD8250) 1 ГГц. Это новый чипсет по 45 нм технологии, который впервые появился в Desire HD.

Видео

По элементам, кроме вышеупомянутых экранчиков, тут никаких сюрпризов. Снизу microUSB.

Аппаратная платформа Incredible S такая же, как Desire HD. В этом ключевой момент позиционирования. Как я писал, это имиджевый флагман, но не технологический. До Pyramid технологическим флагманом в смартфонах HTC остается Desire HD. Сверху кнопка включения и 3.5 мм разъем. Слева качелька громкости. Отдельной кнопки запуска камеры и съемки традиционно для HTC нет - это плохо.А вот габариты Incredible S из-за огромного экрана не назовешь малеханькими, потому в руке аппарат лежит как и раньше как лопата, но это характерно всем современным флагманам. По размерам Incredible S практически как Самсунг Galaxy S, чуток меньше и тоньше, чем Desire HD (у него экран 4.3” против 4.0”). Те, кто не отважился приобрести HD из-за размеров, могут испытать 4.0″ - может быть, это подойдет лучше.

Отдльная фишка, что здесь металл с бархатным покрытием. Это трудно в производстве, в США даже существует такой стиль - murder out. Что важно, стиль Incredible S пошел и дальше смартфона - коробка и аксессуары тоже сделаны из матового черного материала.

Впрочем, он умеет передавать видео через HTC Media Link, который подключается к телевизору через HDMI. Продолжая о мультимедиа: как и в большинстве Android смартфонов, тут установлен стандартный аудиовыход 3.5 мм, а базой случит аппаратный стереокодек TI AIC3254. Теоретически это расширяет возможности работы со звуком, а именно стереоэффекты и эквалайзер (звуковой процессор Dolby Mobile и виртуальное расширение стереобазы SRS).

Видео

Основные новшевствствтвава в HTC Sense 2.1 на Android 2.3:

Видео

Видео

Отдельная фишка - это активная система шумоподавления, которую внедрили в Incredible S. Здесь двойная светодиодная вспышка и HD-видеосъемка в 720p. Есть тач-фокус, когда вы просто пальцем указываете на дисплее объект, на котором фокусироваться. Качество съемки вы можете посмотреть в нашем обзоре Desire HD. Фото мне понравилось, а вот видео опять со средним звуком.

Видео

Экран по меркам топового смартфона средний по качеству, но отличный по размеру диагонали. Используется панель от Sony. Это Super LCD 4.0”. Яркость, контрастность и углы обзора неплохие, но они уступают Samsung, ну и не только лишь ему, причем, как Super Amoled, так и Super LCD. Но в Incredible S не худший вариант, а середнячок. Технология емкостная, тачскрин хороший. А вот на солнце изображение смотрится плохо. Качество близкое к Desire HD, сравнение с другими смотрите в обзоре модели.

Видео

Видео

Видео

В остальном все знакомо: Bluetooth 2.1, Wi-Fi 802.11b/g/n, FM-радио, GPS и т.д. Можно звонить из шумного бара, и будет слышно не только лишь вам, да и вас. Последнее очень важно, качество связи модели действительно улучшили. Другими словами это не статичные иконки, как было ранее, а оживленные элементы. А это к тому же комфортно. Смотрится новенькая фишка HTC таким макаром:

Видео

Видео

Напомню, Desire HD работает примерно сутки при средней нагрузке, здесь будет максимум до полутора суток. Один только экран дает прирост в 20%.

Видео

Видео

Что касается софта, то помимо последней версии ОС, тут еще новая версия Sense. Но как раз в этом все обошлось косметическими изменениями, смотрите обзор. Например, изменился дизайн кнопочек, чуть поменяли структуру меню и т.д. Ничего кардинального не добавили, это старый знакомый Sense. На сегодня интерфейс HTC остается лучшим для Android.

Объем ОЗУ даже больше стандартного - это 768 МБ. Флэш 4 ГБ (только 1.5 ГБ доступно пользователю), плюс карта памяти microSD (до 32 ГБ), в комплекте сменный носитель на 8 ГБ, кстати, производства Samsung. В целом, 8 + 1.5 ГБ тоже немного для дорогого смартфона. Камера взята из заморского аналога HTC EVO 4G - это модуль на 8 МП, такой же, как у Desire HD.

  • Интеграция Skype
  • Просмотр всех непрочитанных е-мэйлов
  • SNS тэги и описание
  • Уведомление о Дне рождения друзей
  • Приложения отсортированы на разных вкладках
  • Звонок в роуминге как дома - без набора кода страны
  • Обновление приложений
  • Появилось новое приложение Зеркало
  • Встроеный механизм быстрого обновления стандартных программ без обновления всей прошивки
  • ТВ-выхода нет. Поддерживается 3G. Работает модель от аккумулятора 1450 мАч (у Desire HD 1230 мАч). Энергопотребление оптимизировано как аппаратно (новый чипсет), так и программно (Android 2.3 изначально), плюс экран новый.

    25.01.2013

    Интересные материалы:

    Интернет-магазин «Ноутика»
    Ноутбуки в Екатеринбурге
    (343) 345-57-83
    Время работы:
    пон-пят 10:00 - 19:00
    суб-вск прием заказов онлайн
    Яндекс.Метрика
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.