Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Два внедорожника от Great Wall

3На автосалоне в Шанхае Show-stopper станут сразу два кроссвера от Great Wall - компании китайского производства! В будущем китайский производитель планирует выпускать эти кросскеры под названием Haval. Два этих автомобиля получили дизайн, который полностью соответствует основным европейским тенденциям, так что его качество не сильно будет отличаться от лидеров на автомобильном рынке, таких как Nissan, да и к примеру запчасти ниссан х трейл, ознакомиться с полным каталогом которых можно на сайте hyundai-hmc.ru, менее доступны, но качество их будет лучше, чем на Great Wall.

Примерно через год, Haval H7 имеющий длину 4,8 метра должен будет превратиться в средне размерный кроссовер, который своими очертаниями будет отдаленно напоминать Range Rover Evoque.

Как сообщают китайские СМИ, Haval H7 будет оснащен бензиновым мотором объемом 1.8 и 2.0 л, а так же в опциях будет доступен полный привод. Но вот когда китайцы выставят прототип, тем самым они продемонстрируют миру свои достижения в разработке гибридов. Кроме этого данная новинка станет путевкой на более престижный уровень, у нее появится камера заднего вида, двух-зонный климат контроль и множество других премиальных опций.
Другой прототип - Н2, исполняет роль компактного кроссовера длиной 4,5 метра. Судьба этого кроссера выглядит определеннее, уже в нынешнем году Н2 выйдет на китайский рынок. У него будет “атмосферник” - 105-сильный 1,5 литровый, который сагриготируется с вариатором или 5-ти ступенчатой механикой.

Внедорожники от Haval достаточно популярны как внутри Поднебесной, так и за пределами страны. Это из-за того что концерн Great Wall решил выделить семейство Haval как отдельный бренд, которому надлежит конкурировать с Land Rover и Jeep. Крупные инвестиции в строительство заводов в Тайланде и Китае подкрепили решение. По данным, по завершении строения завода в Баодине, он сможет выпускать до 500. тысяч автомобилей в год. Пока что внедорожники от Great Wall продаются в России под своими именами, но возможно, что в скором времени Haval дойдет и до России.

23.04.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.