Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Компания Microsoft выпустит аналогичную систему Google Glass в 2014 году

iglass-conceptСистема Google Glass (очки дополнительной реальности) уже была предоставлена летом минувшего года. Сегодня некоторые известные и именитые компании активно работают над разработкой устройств подобного типа, которые должны в будущем составить конкуренцию, продукту Google.

По прогнозам Брайана Уайта (Topeka Capital Markets), Microsoft активно ведет разработку собственного продукта очков дополнительной реальности, с возможностью подключения к сети интернет. Если верить прогнозам аналитиков, анонс продукта от компании Microsoft, намечен на вторую декаду 2014 года. В случаи выхода в «свет» очков дополнительной реальности от Microsoft, у Google будет серьезный конкурент на рынке в данном сегменте. Все будет зависеть от ценовой категории и качества продукта. Однако компания Microsoft хочет внести дополнения новшества в свой продукт, которые отсутствуют у очков Google Glass.

«Google Glass является лидером в области новых технологий “нательных устройств”. Microsoft крайне не желает упускать возможность выхода новый сегмент рынка», —Брайан Уайт.

Информацию о дате, стоимости и функциях новинки Microsoft не разглашает. Хотелось бы напомнить, что Samsung, LG, и Apple также активно занимаются разработкой подобного оборудования и в не далеком бедующем планируют раскрыть некоторую информацию о своих инновационных решениях.

Заметка: Для акцентирования на важных задачах при работе с клиентами, хорошим решением для компаний будет использование CRM системы, которая помогает контролировать рабочие процессы, эффективно управлять компанией, а также повысить уровень продаж товаров или услуг.

26.04.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.