Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Украина выкупает Польшу

d0a3d0bad180d0b0d0b8d0bdd0b0Не так давно экспертами было замечено, что именно граждане Украины являются самыми активными скупщиками польской земли. Уже в прошлом году украинцы получили около 50 разрешений на покупку земли. Таким образом, облюбовав огромное количество польской территории. Что же будет в этом году пока не понятно, но скорей всего спрос на землю соседей только вырастет. Откуда появилась такая информация? Об этом сообщаются эксперты, которые внимательно следят за всеми польскими изданиями. В одном из таких изданий был замечен рапорт Министерства внутренних дел Польши. Именно в нем и шла речь о выдаче прав на землю украинцам.

Спрос на землю в Польше вызван лучшими условиями жизни. Многие люди утверждают, что тут жить просто, зарплата больше, по этому люди в основном переезжают сюда навсегда. Именно для этого покупают земельные участки и потихоньку начинают перебираться. Затем ищут хорошую работу, отправляют детей на учебу в лучшие ВУЗы, а затем снова покупают земельные участки и расстраиваются. Перспективы Польши в приобретении недвижимости просто колоссальны. Страна прямо таки хочет, что бы на её территории покупали землю и застраивали её. Благодаря полученной правительством статистике можно сделать вывод, что переезжают в основном люди с доходом выше среднего и имеющие одно или два высших образования. Они уже чего-то добились в жизни и считают, что продолжить можно и в другой стране, а Польша для начала подойдет как можно лучше.


01.05.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.