Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Ремонт ноутбуков – причины и возможности для решения проблемы

p6Если поломка ноутбука произошла в то время, когда он находится ещё на гарантии, то в данном случае есть возможность выполнить ремонт совершенно бесплатно соответствующими специалистами. Список гарантийных ремонтов ноутбуков довольно таки широкий и это большой плюс.

К гарантийным поломкам нужно будет относиться конструктивный просчет, брак и другие проблемы, которые были определены только по вине производителей. Нужно помнить и то, что ремонт ноутбуков в Москве не по гарантии по возможности должен быть выполнен сервисным центром, но в данном случае клиенту придется заплатить за выполняемый ремонт.

10% гарантийных ремонтов ноутбуков будет приходиться на выход из строя блока питания. Как правило, каждый производитель всегда стремиться сделать так, чтобы его изделия были как можно надежней и качественней. А из-за неправильного использования ноутбука в итоге выходит из строя блок питания только потому, что он перегрелся.

Примерно 0,3% ремонта ноутбуков будет приходиться на проблему, которая связанная с аккумулятором. Возможно даже возгорание прибора или взрыв. «Залипшие» предохранители в аккумуляторе при минимальном заряде — проблема, которая будет приводить пользователей ноутбуков в сервисный центр.

Будет происходить так называемое ложное срабатывание защиты от взрыва лития, соответственно предохранитель помешает заряжать батарею.

23.10.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.