Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Описание Xiaomi mi5s и mi5s plus

vephmp4atwqeqzcwmz0jx2sejl5gz2ohpz1vtfКитайский технический гигант Xiaomi возлагает большие надежды на новый флагманский смартфон Mi5S. Что же именно должно заставить потенциальных покупателей решить приобрести девайс?

Plus не такой уж и «плюс»

Устройство с приставкой Plus по идее должна была быть более продвинутой. Но, увы, это не так. Модель Mi5S Plus практически не получил новомодных примочек, в нем нет сканер отпечатка пальца, а в 13-Мп не поддерживает запись в формате FULLHD 120fps.

Новый сенсор отпечатков пальцев

Продолжаем описание Xiaomi mi5s и mi5s plus. Оборудование смартфонов сенсором отпечатков пальцев, похоже, стало непререкаемым законом для флагманских моделей мобильных девайсов последнего времени. В предыдущих версиях данный сенсор вызывал массу нареканий со стороны пользователей из-за неудобства и некорректной работы. Специально для Mi5S был разработан более крупный и точный сенсор отпечатков пальцев. Кроме того, как утверждают в Xiaomi, технология, примененная в сенсоре, позволит распознавать отпечатки пальцев под любым углом, не обязательно прикладывая палец вплотную к сенсору.

Черная рамка

Сложно сказать, что это – оригинальное дизайнерское решение или попытка скрыть какой-нибудь недостаток, но рамка по контуру дисплея есть, она достаточно толстая и местами раздражает.

Металлический корпус

Компания решила исправить весьма существенный недостаток предыдущих модели Mi – пластиковый корпус, который оттолкнул немалое количество потенциальных покупателей. Именно поэтому Mi5S и Mi5S Plus вышли в надежном и привлекательном металлическом корпусе. Mi5S похож на большой и стильный смартфон. Он помещается в кармане и серьезно смотрится в мужской руке. Относительно  цветового  решения,  то производитель  предлагает  довольно  широкую  цветовую  гамму, которая представлена пятью яркими цветами   – белым, желтым,  красным,  оранжевым, синим.

Зарядка

Если пользоваться устройствами как обычными телефонами, то «зарядки» хватит дня на три, как в обычном телефоне. А вот если сесть в поезд, развлекаться с телефоном всеми возможными способами — брожением по форумам, перепиской в E-mail и по ICQ, просмотром кино и прослушиванием музыки, — то всего часов на 8 в лучшем случае. Зато не соскучишься!

Вывод

Продвинутые пользователи говорят, что когда привыкаешь к возможностям коммуникатора, то отказаться от него сложно. Особенно если используешь его каждый день.

10.10.2016

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.