Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Ультрабук ASUS Taichi 31 с двумя экранами

suit-2Компания ASUS всегда шла на шаг, если на два, впереди своих ближайших конкурентов. Руководство компании всегда вкладывало много средств в разработку принципиально новых устройств. Новым их произведением стал портативный компьютер ASUS Taichi 31, который имеет одну очень оригинальную и необычную особенность.

Сей гаджет можно отнести к классу ультрабуков. Диагональ его IPS-экрана равна 13,3 дюймам, а разрешение при этом составляет 1920х1080 пикселей. Центральным процессором может выступать один из следующих чипов: Intel Core i7 3537U, i7 3517U, или i5 3317U. Оперативной памяти в каждом из вариантов будет 4 Гб стандарта DDR3 1600 МГц SDRAM. Графикой будет заниматься лишь встроенное в процессор графическое ядро Intel HD Graphics 4000. Операционная система виндовс 8 , а так же данные пользователя будут храниться на твердотельном накопителе, емкостью 128 Гб, или 256 Гб. Беспроводную связь обеспечат модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.0. На боковых сторонах ультрабука ASUS Taichi 31 можно наблюдать 3,5-мм аудиовыход, два порта USB третьего поколения, видеовыходы microHDMI, 1 x MiniVGA. Не обошлось и без мультиформатного кардридера. Весить сие устройство будет всего 1, 56 кг.

Изюминкой ноутбука является наличие двух экранов, причем их размеры и разрешение совпадают. Второй дисплей находится на крышке ультрабука. В закрытом состоянии, ультрабук можно использовать как планшет. Так же говорится и об одновременной работе в компьютером с двух экранов. Оба экрана сенсорные и умеют распознавать не только пальцы, но и стилус. О стоимости нового ультрабука, а так же о дате начала продаж, пока точной информации не имеется.

28.04.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.