Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Продолжаем худеть и набирать форму

544

Упражнения для ленивых или как лучше их назвать, упражнения для тех, кому не хватает времени и возможности посещать спортзал, легки в исполнении. К примеру, взять упражнение под названием «Антицеллюлит спереди». Опускаемся на животик, держа голову на руках. Вытягиваем ноги и носки на себя, с силой держа пятки вверх.
Сгибаем и разгибаем ножки в коленях по очереди, стараясь задеть пятками ягодичные мышцы. Повторяем упражнение ровно 30 раз.

Следующий вид упражнения – «Ножницы». Ложимся на спину и поднимаем ноги в прямом состоянии вверх. Поддерживайте их с боков руками. Вытягиваем носки, разводим ноги и сводим их, стараясь ударить внутренней поверхностью бедер о другую. Упражнение повторять от 20 до 30 раз.

Следующее упражнение нужно для стройной талии. Положение - лежа на спине. Поднимаем прямые ножки вверх, прижимая их друг у другу. Сгибаем ноги в коленях, прижимая их к груди, а потом возвращаемся в исходное положение. Десяти раз будет достаточно до небольшого перерыва, затем упражнение повторяется.

Упражнения для пресса убирают лишний жирок с животика и делают его более упругим, эстетичным, соблазнительным. Наиболее простое упражнения для «прокачивания» пресса – это наклоны в положении лежа.

Ложимся на спину, руки закладываем за голову или прижимаем к груди в скрещенном положении. Крайне важно не помогать себе руками, накладывая всю нагрузку на мышцы живота и спины. Держа колени согнутыми, поднимаем туловище наверх, стараясь дотянуться лицом до коленных чашечек. Возвращаемся в исходное положение, стараясь напрягать мышцы живота. Повторяем упражнение 10-15 раз, и каждую неделю прибавляем по паре дополнительных подходов.

19.08.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.