Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Экран, встроенная камера iPhone 5 C

91 Вообще, рассказывая о iPhone 5C можно поймать себя на мысли, что рассказывать то в принципе и нечего, потому что все это уже было рассказано в информации о предыдущей модели смартфона iPhone 5 на сайте http://smart-loads.net/. Так что это будет своего рода напоминание того, что находится iPhone 5C, если кто-то забыл или вовсе до этого не интересовался когда у него была прошлая модель смартфона.

Диагональ монитора находится на отметке ровно в четыре дюйма, а разрешение этого восхитительного по качеству экрана составляет – 1136х640 пикселей. В цифрах это выглядит довольно скромно, учитывая технические характеристики прямых конкурентов яблочной компании - последние Android-смартфоны настоящими Full HD матрицами. Но что поделать, если массовость и популярность смартфонов от яблочной компании позволяет им продавать достаточно не новаторские продукты в техническом плане по себе стоимость более продвинутых аналогов у конкурентов.

К тому, в итоге качество картинки все равно остается превосходное. Пиксели невозможно различить невооруженным взглядом, а глубокая цветопередача очень реалистичная, углы обзораприближаются к ста восьмидесяти градусам. Придираться к данному экрану просто не хочется. Камера, встроенная вновенький iPhone 5C является полным аналогом той, которая была установлена в предыдущей модели смартфона. Разрешение осталось тем же – всего восемь мегапикселей. Видимо компания решила не менять даже этот параметр, оставляя его неизменным для получения большей прибыли. В этом отношении у яблочной компании нет конкурентов. Маркетологи Эппл работают на славу.

10.10.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.