Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Ремонт айфонов: что нужно знать?

a0sf5asdfРемонт айфонов: что нужно знать? Сегодня айфоны завоевали огромную популярность. Это и не удивительно, ведь они обладают солидной функциональностью и юзабилити. Однако вместе с тем эти устройства являются весьма хрупкими, потому довольно часто у них появляется поломка.

И в отдельных случаях ремонт айфона вполне можно выполнить своими силами. Сперва необходимо разобраться с наиболее частыми поломками, возникающими у этого гаджета. В число таковых входит выход из строя микрофона, динамиков, немногочисленных кнопок, трещина корпуса, экрана либо стекла, повреждения микросхемы либо транзистора.

Самостоятельный ремонт айфонов обычно может понадобиться в результате возникновения трещины на корпусе, поскольку он является не очень надежным и в случае даже незначительного удара на нем появляются дефекты. Чтобы выполнить подобный ремонт, вам надо купить новый корпус. При этом важно принять во внимание то, что искать оригинал не стоит, так как компания не продает таковые. А вот корпус китайского либо турецкого производства вы всегда сможете отыскать в продаже.

Процесс замены нового корпуса довольно прост, много времени он не занимает. Тут придется потратить десять-пятнадцать минут. Чтобы реализовать это, вам понадобится лишь отвертка. Еще самостоятельный ремонт айфона может потребоваться из-за того, что внутри вашего гаджета отошли контакты. Это может произойти из-за несильного удара. В данном случае вам нужно будет припаять контакты на место. Если причиной неисправности вашего айфона является транзистор, то тут вам придется выполнить его замену на новый. Приобрести транзистор можно в любом радиомагазине.

19.10.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.