Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Ace Combat 7: чего ожидать от новинки?

1_300x168О выходе эксклюзивной версии Ace Combat 7 для PS4 производитель заявил в 2015 году. Данная версия будет адаптирована и для устройств виртуальной реальности в последней версии PlayStation VR. Чтобы привлечь внимание пользователя, был выпущен рекламный тизер, рекламирующий особенности новинки. Выглядит игра впечатляюще, особенно если учитывать, что последние девайсы и версии ориентированы на повышение качества эффекта присутствия в игре. Последние игры для PS4 отличаются развитыми видео-возможностями и превосходным качеством графики, приближенным к реальным впечатлениям.

Игра отличается кинематографическим качеством, уделяется особое внимание сенсорным впечатлениям игрока, которые особенно хорошо прослеживаются в игровом пространстве виртуальной реальности с PlayStation VR. В разработке принимала участие компания Bandai Namco, которая разработала действительно впечатляющий симулятор. Эта игра вполне реально может быть использована для отработки навыков полетов на первом уровне обучения. Так что игроки себя могут почувствовать реальными пилотами-истребителя и получить полный драйв от игры.

Системные требования

Нужно сказать, что производители игр отлично поддерживают продажи последней версии игровой платформы PS4. В настоящий момент доступны не только покупки, но и обмен игр PS4* (http://gamescollection.com.ua/obmen-diskov-ps4/), что позволяет существенно экономить на вложениях, не ограничивая свои игровые предпочтения. К основным системным требованиям, которые известны на данный момент, относится наличие приставки PS4, игра будет выпущена только для консолей и, по комментариям экспертов, не будет адаптирована для ПК.

Игровые и технические возможности

К ожидаемым техническим и игровым возможностям можно отнести следующее:

  • Великолепное видео и кинематографическое качество, в том числе, в формате 4К;
  • Приближенный к максимальному эффект присутствия в виртуальной реальности, производитель рекомендует игру с PlayStation VR;
  • Игровые возможности предполагают доступность игрокам совершенно новых боевых возможностей, ожидаемо, воздушный флот игры превосходит реальный и поражает своим совершенством.

Остальное пока остается за кадром, но эксперты делают упор, прежде всего, на функции виртуальной реальности, которая будет показана в новом качестве. Фактически идет подготовка к выходу новой платформы PS5, которая предложит совершенно новый подход к игре, предполагается, что производители будут уже готовым к нововведениям.

22.12.2016

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.