Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Новая эра. Умные часы

huami_amazfit_press_01-490x320

Чтобы показать свою принадлежность к «стильным мира» сего совсем не обязательно кричать об этом на каждом углу - достаточно просто надеть пару соответствующих аксессуаров и всё станет на свои места.

Одним из таких элементов стиля являются часы. Они могут быть выполнены из драгоценных металлов и безумно дорогими или, наоборот, винтажными и дешёвыми, в любом случае - это ваш выбор. Однако можно купить часы с камерой на которые не нужно смотреть, чтобы определить время, достаточно их просто пощупать.

The Bradley

Концепция проекта часов The Bradley, опубликованных на Kickstarter, заключается в том, что в них напрочь отсутствуют стрелки или какие-либо другие цифры, означающие время. Вместо всего этого на двух уровнях по металлическим желобкам бегут шарики, которые замирают ровно в том месте, где мы привыкли лицезреть указатели стрелок.

Идейным создателем проекта The Bradley стал паралимпийский чемпион по плаванию 2012 года Брэдли Снайдер.

VACHEN Smartwatch

Несколько лет назад рынок всколыхнули телефоны с функциями карманного компьютера, так называемые смартфоны или «умные телефоны». Один из таких проектов под названием VACHEN Smartwatch на днях засветился на Kickstarter.

Стильный аксессуар имеет разные варианты воплощения: женские и мужские; с камнями Swarovski и без; белые, чёрные, классические и спортивные. Но внешнее оформление ничто, в сравнении с богатой начинкой гаджета. По сути это маленький компьютер на ремешке, менять экран которого можно в зависимости от настроения, одежды или места.

14.01.2017

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.